Restauration scolaire

 

Menus du 13 au 17 janvier 2020

Lundi 13 Mardi 14 Jeudi 16 Vendredi 17
Potage Taboulé Potage Macédoine mayonnaise
Cordons bleu  Purée de brocolis Paupiette de veau  Haricots verts Rôti de porc Lentilles Filet de merlu Sauce hollandaise, riz
Compote Crème renversée Fromage blanc Tarte aux pommes

Menus du 20 au 24 janvier 2020

Lundi 20 Mardi 21 Jeudi 23 Vendredi 17
Rosette de Lyon Potage Betteraves rouges Potage
Hachis parmentier Salade Rôti de dinde Pâtes Sauté de porc Carottes Salsifis Poisson pané – Haricots blancs cuisinés
Petits suisses Fromage Fruit Compote Crème vanille


Menus du 27 au 31 janvier 2020

Lundi 27 Mardi 28 Jeudi 30 Vendredi 20
Potage Salade bretonne Tarte aux trois fromages Potage
Steack de veau haché Petits pois carottes Bourguignon Haricots verts Jambon béchamel Pâtes Hachis de thon Salades
Compote Crème caramel Fruit Tarte flan

 

Menu du 03 au 07 Fevrier 2020

Lundi 03 Mardi 04 Jeudi 06 Vendredi 07
Rillettes de thon Potage Carottes râpées Macédoine mayonnaise
Pâtes bolognaise Poulet – poêlée Saucisses Lentilles Poisson meunière – Purée de carottes
Crème chocolat Fruit Fromage blanc Tarte aux pommes

 

Menu du 10 au 14 Fevrier 2020

Lundi 10 Mardi 11 Jeudi 13 Vendredi 14
Riz maïs surimi concombre Pâté de campagne Betteraves rouges Potage
   Cordon bleu  Purée de brocolis Escalope de dinde Pâtes Sauté de porc Carottes Salsifis Poisson pané – Haricots blancs cuisinés
Yaourt Fromage, fruit Compote Eclair chocolat