Restauration scolaire

 

Menus du 17 au 21 septembre 2018

Lundi 17 Mardi 18 Jeudi 20 Vendredi 21
Rosette de Lyon Salade de pâtes (surimi-ananas) Tomates concombres Melon
Hachis parmentier

Salade

Poulet

Haricots verts

Rougail saucisses

Riz

Poisson meunière

Julienne de légumes

Glace Fruit Tarte aux pommes Petits suisses

 

Menus du 24 au 28 septembre 2018

Lundi 24 Mardi 25 Jeudi 27 Vendredi 28
Rillettes de thon Melon Paté hénaff Macédoine mayonnaise
Tomates farcies

Riz

Rôti porc

Lentilles

Sauté de dinde

Gratin de courgettes /pomme de terre 

Pizza

Salade

Fromage blanc Compote Crème caramel Fruit

 

Menus du 1er au 5 octobre 2018

Lundi 1 Mardi 2 Jeudi 4 Vendredi 5
Tomates vinaigrette Taboulé Riz maïs / surimi / concombre Salade maquereaux
Steack haché

Purée

Jambon

Choux-fleurs béchamel

Paupiettes de veau

Haricots verts

Filet de merlu

Pommes de terre épinards à la crème

Yaourt Fruit Crème renversée Mousse au chocolat

 

Menu du 8 au 12 octobre 2018

Lundi 8 Mardi 9 Jeudi 11 Vendredi 12
Betteraves rouges Carottes râpées / sardines Pâté de campagne Salade gruyère
Cordon bleu

Purée de brocolis

Sauté de porc au curry

Poêlée

Escalope de dinde

Flageolet

Filet de merlu / sauce hollandaise

Riz

Petits suisses Crème vanille Compote Eclair vanille

 

Menu du 15 au 19 octobre 2018

Lundi 15 Mardi 16 Jeudi 18 Vendredi 19
Rosette de Lyon Tomates maïs Macédoine mayonnaise Salades lardons
Hachis parmentier

Salade

Bourguignon

Haricots verts

Saucisses

Lentilles

Poisson pané

Haricots blancs cuisinés 

Glace Yaourt